您现在的位置: 首页?>?工作动态 ?>?

省委讲师团开展领导干部在社会团体兼职集体预防提醒谈话暨学习会议

作者:安怀宇/文 黄廷学 /图 来源: 中共贵州省委讲师团 时间:2018-10-29

 


为进一步规范现职党政领导干部在社会团体兼职,10月23日上午,省委讲师团在二楼会议室组织开展了领导干部在社会团体兼职集体预防提醒谈话暨学习会议,对20余名副处级以上干部进行了集中提醒约谈和学习。副团长、机关党委书记吴兰书主谈并主持了学习会议。



  学习会上,传达学习了《关于规范离退休领导干部在社会团体兼职问题的通知》《关于规范现职党政领导干部在社会团体兼职等问题的问答》和《意识形态工作责任制追责问责制度》及领导干部个人事项报告相关规定等内容。

  吴兰书要求,通过今天的学习,大家对党政领导干部在社会团体兼职的规定内容有了进一步的了解,务必要认真对照检查,严格执行,有则改之,无则加勉。确因工作需要兼职的,要严格按照组织程序报批,避免违规违纪的情况发生。

 


分享到: