您现在的位置: 首页?>?工作动态 ?>?

省委讲师团传达学习省委十二届四次全会精神

作者: 来源: 中共贵州省委讲师团 时间:2018-11-01

?




10月30日上午,省委讲师团召开会议传达学“省委十二届四次全会精神”,朱文东团长主持会议,副团长吴兰书、刘正品出席会议,全团干部职工参加会议。

  会上,传达学习党中央、国务院批准的《贵州省机构改革方案》《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》《中国共产党贵州省第十二届委员会第四次全体会议决议》《孙志刚在机构改革动员大会上的讲话》等文件精神。

  朱文东指出,孙志刚书记的重要讲话深刻阐述了本轮机构改革的重大意义,全面部署了全省机构改革主要工作任务,明确了机构改革的工作要求。

  朱文东强调,本轮机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是必须抓好的重大政治任务。他要求:一是要充分认识这次省级机构改革的重大意义,把思想认识和行动统一到中央和省委的决策部署和要求上来,与党中央、省委保持高度一致,拥护改革、支持改革,积极投身到改革中来;二是要深刻认识《方案》对讲师团改革的定位和意义,《方案》充分体现了省委省政府对讲师团宣讲工作的高度重视和肯定,全团干部职工要再接再厉,围绕中心,服务大局,积极创新,围绕重大理论和实践问题开展理论宣讲工作;三是要狠抓工作落实,在机构改革期间,一定要做到思想不乱、工作不断、干劲不减,做到改革和工作两促进、两不误,圆满完成全年工作任务;四要严守纪律讲规矩,自觉服从改革,高质量地完成机构改革;五是要认真做好工作总结,保持良好的精神状态,增强自身本领,增添信心,敢于担当责任,勇于面对挑战,善始善终,争取在未来的工作中取得更加优异的成绩。


分享到: