您现在的位置: 首页?>?讲习员风采 ?>?

息烽县温泉镇:扫黑除恶讲习进行时

作者: 来源: 贵州新时代农民市民讲习所 时间:2019-08-26

  近日,息烽县温泉镇党委委员、政法委书记王贵到该镇安龙村开展扫黑除恶专项斗争专题讲习,村党员、群众代表20余人参加。



  讲习中,讲习员王贵从中央、省、市、县关于扫黑除恶的会议和文件精神,让村民感受到各级党委政府对扫黑除恶专项斗争工作的重视,向村民讲述开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,再次对扫黑除恶的特征和举报方式进行宣传,鼓励群众积极举报发现的黑恶势力线索。

  王贵说,扫黑除恶专项斗争正处于向纵深推进的关键阶段,为推动专项斗争不断实现新的突破,取得新的胜利,需要人民群众坚定信念,同党和政府一起,绝不姑息黑恶势力的发展。我们要在扫黑除恶这条路上行稳致远。

  今年以来,温泉镇组织联村领导、联村部门到所联村(居)检查扫黑除恶工作开展情况,并做专题宣讲30余次,利用治安巡逻车安装小喇叭播放扫黑除恶举报方式等200余次,为营造全民参与扫黑除专项斗争的氛围做出贡献。

  (息烽县委宣传部)


分享到: